Zertifizierter Shop

Rucola Suppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 8.8 g
  • Eiweiß: 4.3 g
  • Brennwert: 130.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rucola Suppe 1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe (wie auf der Verpackung angegeben) zubereiten.

100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola, 2 EL GEFRO Distelöl und den Parmesankäse im Mixer pürieren und in die heiße Suppe geben.

Tipp: Die Suppe kann noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert werden.

Rezeptvorschlag von Frau Ruhenstroth, Gütersloh.

GEFROs Küchenhilfe

Distelöl 750 ml

4,80 €*100ml = 0,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00