Zertifizierter Shop

Rucola Suppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 8.8 g
  • Eiweiß: 4.3 g
  • Brennwert: 130.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Rucola Suppe 1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe (wie auf der Verpackung angegeben) zubereiten.

100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola, 2 EL GEFRO Distelöl und den Parmesankäse im Mixer pürieren und in die heiße Suppe geben.

Tipp: Die Suppe kann noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert werden.

Rezeptvorschlag von Frau Ruhenstroth, Gütersloh.

GEFROs Küchenhilfe

Distelöl 750 ml

4,80 €*100ml = 0,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00