
Rucola Suppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Distelöl
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- 1 Liter Wasser
- 100 g Rucola
- 1 EL Parmesankäse
Zubereitung
Rucola Suppe 1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe (wie auf der Verpackung angegeben) zubereiten.
100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola, 2 EL GEFRO Distelöl und den Parmesankäse im Mixer pürieren und in die heiße Suppe geben.
Tipp: Die Suppe kann noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert werden.
Rezeptvorschlag von Frau Ruhenstroth, Gütersloh.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 8.7 g
- Kohlenhydrate: 8.8 g
- Eiweiß: 4.3 g
- Brennwert: 130.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1l = 10,53
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1l = 0,79
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar