Zertifizierter Shop

Rucola Suppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rucola Suppe 1 Liter GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe (wie auf der Verpackung angegeben) zubereiten.

100 g Rucola verlesen und waschen. Rucola, 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl und den Parmesankäse im Mixer pürieren und in die heiße Suppe geben.

Tipp: Die Suppe kann noch mit gerösteten Pinienkernen verfeinert werden.

Rezeptvorschlag von Frau Ruhenstroth, Gütersloh.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.7 g
  • Kohlenhydrate: 8.8 g
  • Eiweiß: 4.3 g
  • Brennwert: 130.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00