Zertifizierter Shop

Kräuteromelett mit Spargel in Radieschenvinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 49.5 g
  • Kohlenhydrate: 7.5 g
  • Eiweiß: 25.7 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 575.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kräuteromelett mit Spargel in Radieschenvinaigrette: 800 g weißen Spargel schälen, die unteren holzigen Enden entfernen und schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

1 Bund Radieschen putzen und vierteln.

3 EL Obstessig mit 1 TL GEFRO Honig Wald und Blüte, 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 3 EL Wasser verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Radieschen und 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch in das Dressing geben.

Jeweils 6 Eier mit 3 EL Sahne und 1 EL Petersilie aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In zwei großen Pfannen 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Hälfte der Spargelstücke darin anbraten. Die Eiermischungen in die Pfannen geben und bei mittlerer Temperatur mit Deckel 6 Minuten stocken lassen. Die übrigen Spargelstücke auf dem Omelett verteilen, das Omelett zusammenklappen und zugedeckt nochmal 6 Minuten stocken lassen.

Die Omelettes auf Platten anrichten und mit der Radieschenvinaigrette servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00