Zertifizierter Shop

Kräuteromelett mit Spargel in Radieschenvinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 49.5 g
  • Kohlenhydrate: 7.5 g
  • Eiweiß: 25.7 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 575.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kräuteromelett mit Spargel in Radieschenvinaigrette: 800 g weißen Spargel schälen, die unteren holzigen Enden entfernen und schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

1 Bund Radieschen putzen und vierteln.

3 EL Obstessig mit 1 TL GEFRO Honig Wald und Blüte, 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 3 EL Wasser verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Radieschen und 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch in das Dressing geben.

Jeweils 6 Eier mit 3 EL Sahne und 1 EL Petersilie aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In zwei großen Pfannen 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Hälfte der Spargelstücke darin anbraten. Die Eiermischungen in die Pfannen geben und bei mittlerer Temperatur mit Deckel 6 Minuten stocken lassen. Die übrigen Spargelstücke auf dem Omelett verteilen, das Omelett zusammenklappen und zugedeckt nochmal 6 Minuten stocken lassen.

Die Omelettes auf Platten anrichten und mit der Radieschenvinaigrette servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00