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Orientalischer Linseneintopf mit Merguez

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Orientalischer Linseneintopf mit Merguez 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Bund Suppengrün putzen und ebenfalls fein würfeln.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Gemüsewürfel hineingeben und andünsten. 300 g kleine, grüne Linsen zugeben und weitere 3 Minuten andünsten. Mit 1,5 Liter klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen, erwärmen, 1 EL GEFRO Tomatensuppe einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest sind. Die Suppe mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« und 1 EL frisch gepresstem Limettensaft abschmecken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Merguez darin anbraten. Die Würste aus der Pfanne nehmen, 60 g Pinienkerne hineingeben und etwa 3 Minuten anrösten.

Den Eintopf in Suppenschalen füllen, mit den Pinenkernen sowie 1 EL fein gehackter Petersilie bestreuen und mit den Merguez servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 38.7 g
  • Eiweiß: 36.5 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 638.0 kcal

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