Zertifizierter Shop

Orientalischer Linseneintopf mit Merguez

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 38.7 g
  • Eiweiß: 36.5 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 638.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Orientalischer Linseneintopf mit Merguez 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Bund Suppengrün putzen und ebenfalls fein würfeln.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Gemüsewürfel hineingeben und andünsten. 300 g kleine, grüne Linsen zugeben und weitere 3 Minuten andünsten. Mit 1,5 Liter klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen, erwärmen, 1 EL GEFRO Tomatensuppe einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest sind. Die Suppe mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« und 1 EL frisch gepresstem Limettensaft abschmecken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Merguez darin anbraten. Die Würste aus der Pfanne nehmen, 60 g Pinienkerne hineingeben und etwa 3 Minuten anrösten.

Den Eintopf in Suppenschalen füllen, mit den Pinenkernen sowie 1 EL fein gehackter Petersilie bestreuen und mit den Merguez servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00