Kerbelkartoffeln mit Kohlrabi-Zuckerschotenragout
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Helle Soße
- 800 g kleine Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Kerbel
- 2 junge Kohlrabis
- 250 g Zuckerschoten
- Salz
- 250 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Butter
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Kerbelkartoffeln mit Kohlrabi-Zuckerschotenragout: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen, etwas abkühlen lassen und schälen.
In der Zwischenzeit die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2 Kohlrabis schälen, vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 250 g Zuckerschoten putzen. Das Gemüse getrennt voneinander in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
250 g Milch in einer Pfanne erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen.
1 EL Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, die Kartoffeln hineingeben und darin anbraten. Den gehackten Kerbel über die Kartoffeln streuen und gut durchschwenken.
Das Gemüse in die Soße geben und erwärmen. 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch unter mengen und das Gemüse mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 4.1 g
- Kohlenhydrate: 40.3 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 8.2 g
- Brennwert: 243.0 kcal
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