Avocado-Artischockencreme auf Reiswaffeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«
- 1 Avocado
- 0,5 Limetten (Saft, frisch gepresst)
- 250 g Artischockenböden, Konserve, abgetropft
- 2 Strauchtomaten
- 60 g Mandeln, geschält
- 12 kleine Reiswaffeln
- Einige Korianderblätter
Zubereitung
Avocado-Artischockencreme auf Reiswaffeln: 1 Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Limettensaft marinieren.
250 g Artischockenböden in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in die Schüssel geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili« abschmecken.
Die Tomaten vierteln, entkernen und die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. 60 g geschälte Mandeln fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomatenwürfel unter die Avocado-Artischockencreme mengen.
12 Reiswaffeln mit der Creme bestreichen, mit den gerösteten Mandeln bestreuen und mit den Korianderblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 30.1 g
- Kohlenhydrate: 19.8 g
- Eiweiß: 7.1 g
- Ballaststoffe: 11.5 g
- Brennwert: 383.0 kcal
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