Vegetarische Pizzaschnecken

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.0 g
  • Kohlenhydrate: 11.2 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Ballaststoffe: 1.2 g
  • Brennwert: 136.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Sauce Bolognese
  • 300 ml Wasser
  • 1 Packung Pizzateig, à 300 g, aus dem Kühlregal
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Vegetarische Pizzaschnecken Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen.

300 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, 100 g GEFRO Sauce Bolognese ein rühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Soße abkühlen lassen.

Den Pizzateig aufrollen und 2/3 des Teigs mit der Bolognesesoße bestreichen. Den Teig mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und von der Soßenseite her aufrollen.

Die Teigrolle in etwa 2 cm dicke Schnecken schneiden, diese auf das Backblech setzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Für etwa 20 - 25 Minuten im Ofen backen.

Die Schnecken warm oder kalt servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.