Zertifizierter Shop

Vegetarische Pizzaschnecken

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.0 g
  • Kohlenhydrate: 11.2 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Ballaststoffe: 1.2 g
  • Brennwert: 136.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Sauce Bolognese
  • 300 ml Wasser
  • 1 Packung Pizzateig, à 300 g, aus dem Kühlregal
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Vegetarische Pizzaschnecken Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen.

300 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, 100 g GEFRO Sauce Bolognese ein rühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Soße abkühlen lassen.

Den Pizzateig aufrollen und 2/3 des Teigs mit der Bolognesesoße bestreichen. Den Teig mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und von der Soßenseite her aufrollen.

Die Teigrolle in etwa 2 cm dicke Schnecken schneiden, diese auf das Backblech setzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Für etwa 20 - 25 Minuten im Ofen backen.

Die Schnecken warm oder kalt servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00