Zertifizierter Shop

Klare Suppe mit Curry-Sesam-Flädle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.6 g
  • Kohlenhydrate: 19.5 g
  • Eiweiß: 8.2 g
  • Ballaststoffe: 6.1 g
  • Brennwert: 219.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Klare Suppe mit Curry-Sesam-Flädle: 3 EL Mehl in eine Schüssel geben und mit 100 ml Milch glattrühren. 1 Ei unterrühren, 1 TL gerösteten Sesam zugeben und den Teig mit 1/2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« und etwas Salz würzen.

Aus dem Teig in 1 EL heißen GEFRO Brat- & Frittieröl zwei Pfannkuchen ausbacken, etwas auskühlen lassen und in feine Flädle (Streifen) schneiden. 1 Liter klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet in einen Topf geben und aufkochen.

2 Karotten schälen und 200 g Lauch putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in der klaren Brühe bissfest garen.

Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und die Curry-Sesam-Flädle hineingeben. Mit 2 EL fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g
für 17,5 l Suppe, ca. 70 Teller

5,90 €*100g = 1,68€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00