Klare Suppe mit Curry-Sesam-Flädle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.6 g
  • Kohlenhydrate: 19.5 g
  • Eiweiß: 8.2 g
  • Ballaststoffe: 6.1 g
  • Brennwert: 219.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Klare Suppe mit Curry-Sesam-Flädle: 3 EL Mehl in eine Schüssel geben und mit 100 ml Milch glattrühren. 1 Ei unterrühren, 1 TL gerösteten Sesam zugeben und den Teig mit 1/2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« und etwas Salz würzen.

Aus dem Teig in 1 EL heißen GEFRO Brat- & Frittieröl zwei Pfannkuchen ausbacken, etwas auskühlen lassen und in feine Flädle (Streifen) schneiden. 1 Liter klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet in einen Topf geben und aufkochen.

2 Karotten schälen und 200 g Lauch putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in der klaren Brühe bissfest garen.

Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und die Curry-Sesam-Flädle hineingeben. Mit 2 EL fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g

5,90 €*100g = 1,68 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.