Puten-Kebabspieße mit Mangosalsa

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.5 g
  • Kohlenhydrate: 7.6 g
  • Eiweiß: 37.2 g
  • Ballaststoffe: 1.4 g
  • Brennwert: 290.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Puten-Kebabspieße mit Mangosalsa: 600 g Putenbrustfilet mit dem Messer oder in der Küchenmaschine fein hacken und in eine Schüssel geben.

3 Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebelringe mit dem Eiweiß, 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«, 1 TL frischen, fein gehackten Oregano, der abgeriebenen Schale einer halben unbehandelten Zitrone und dem Knoblauch in die Schüssel geben und gut mit dem Putenfleisch vermengen. Das Fleisch länglich formen, auf Holzspieße stecken und gut festdrücken.

1 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. 1 kleine, rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit 1 EL fein geschnittenen Koriander und 1 EL Limettensaft vermengen.

2 EL GEFRO Brat- und Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Kebabspieße darin bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite 5 Min. braten.

Die Spieße mit der Mangosalsa servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BIO Africa-Style 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*
3x 750ml

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.