Bandnudeln mit Radicchio
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Ballaststoff Bandnudeln
- GEFRO BIO Klare Brühe
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Radicchio
- 600 g Zucchini
- 40 g Walnusskerne
- Pfeffer
- frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Bandnudeln mit Radicchio: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl glasig dünsten. 350 g Radicchio und 600 g Zucchini waschen und in schmale Streifen schneiden. 40 g Walnusskerne grob hacken. Alles zusammen in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.
200 ml GEFRO Gemüsebrühe zugießen, mit Pfeffer und 1 EL GEFRO Fleischwürze abschmecken und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit 1 TL GEFRO Suppe würzen.
Nun die fertigen Nudeln mit Radicchio-Zucchini mischen und nach Geschmack kräftig mit Parmesan abschmecken.
Tipp: Ein Nudelgericht der Extraklasse. Extra schnell zubereitet, extra gut im Geschmack. Probieren Sie's aus!
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.4 g
- Kohlenhydrate: 74.0 g
- Eiweiß: 21.7 g
- Brennwert: 527.0 kcal
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