Zertifizierter Shop

Bandnudeln mit Radicchio

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.4 g
  • Kohlenhydrate: 74.0 g
  • Eiweiß: 21.7 g
  • Brennwert: 527.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Radicchio: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl glasig dünsten. 350 g Radicchio und 600 g Zucchini waschen und in schmale Streifen schneiden. 40 g Walnusskerne grob hacken. Alles zusammen in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.

200 ml GEFRO Gemüsebrühe zugießen, mit Pfeffer und 1 EL GEFRO Fleischwürze abschmecken und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit 1 TL GEFRO Suppe würzen.

Nun die fertigen Nudeln mit Radicchio-Zucchini mischen und nach Geschmack kräftig mit Parmesan abschmecken.

Tipp: Ein Nudelgericht der Extraklasse. Extra schnell zubereitet, extra gut im Geschmack. Probieren Sie's aus!

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballaststoff Bandnudeln 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

9,90 €*100g = 2,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00