Bandnudeln mit Radicchio

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.4 g
  • Kohlenhydrate: 74.0 g
  • Eiweiß: 21.7 g
  • Brennwert: 527.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Radicchio: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl glasig dünsten. 350 g Radicchio und 600 g Zucchini waschen und in schmale Streifen schneiden. 40 g Walnusskerne grob hacken. Alles zusammen in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.

200 ml GEFRO Gemüsebrühe zugießen, mit Pfeffer und 1 EL GEFRO Fleischwürze abschmecken und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit 1 TL GEFRO Suppe würzen.

Nun die fertigen Nudeln mit Radicchio-Zucchini mischen und nach Geschmack kräftig mit Parmesan abschmecken.

Tipp: Ein Nudelgericht der Extraklasse. Extra schnell zubereitet, extra gut im Geschmack. Probieren Sie's aus!

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe Ca. 80 Teller

9,90 €*100g = 2,48 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.