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Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta: 200 g Couscous in eine Schüssel geben. 600 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen und den Couscous damit übergießen. 5 Min. quellen lassen.

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 10 schwarze, entsteinte Oliven vierteln. 1 Fleischtomate vierteln, entkernen und die Tomatenfilets würfeln. Knoblauch, Oliven, Tomatenwürfel und 1 EL fein gehackte Petersilie unter den Couscous mischen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« abschmecken und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

4 rote Paprikaschoten halbieren und von den Kernen und den weißen Häuten befreien. Den Couscous in die Paprikahälften füllen. 150 g Fetakäse zerbröseln und darüber streuen. Die Außenseite der Paprika mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einstreichen.

Für etwa 10 Min. an den Rand des Grillrosts legen und garen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.5 g
  • Kohlenhydrate: 50.5 g
  • Eiweiß: 15.6 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 545.0 kcal

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