Zertifizierter Shop

Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.5 g
  • Kohlenhydrate: 50.5 g
  • Eiweiß: 15.6 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 545.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta: 200 g Couscous in eine Schüssel geben. 600 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen und den Couscous damit übergießen. 5 Min. quellen lassen.

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 10 schwarze, entsteinte Oliven vierteln. 1 Fleischtomate vierteln, entkernen und die Tomatenfilets würfeln. Knoblauch, Oliven, Tomatenwürfel und 1 EL fein gehackte Petersilie unter den Couscous mischen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« abschmecken und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

4 rote Paprikaschoten halbieren und von den Kernen und den weißen Häuten befreien. Den Couscous in die Paprikahälften füllen. 150 g Fetakäse zerbröseln und darüber streuen. Die Außenseite der Paprika mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einstreichen.

Für etwa 10 Min. an den Rand des Grillrosts legen und garen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Africa-Style 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00