
Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 200 g Instant-Couscous
- 1 Knoblauchzehe
- 10 schwarze Oliven, entsteint
- 1 Fleischtomate
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 4 rote Paprikaschoten
- 150 g Fetakäse
Zubereitung
Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta: 200 g Couscous in eine Schüssel geben. 600 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen und den Couscous damit übergießen. 5 Min. quellen lassen.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 10 schwarze, entsteinte Oliven vierteln. 1 Fleischtomate vierteln, entkernen und die Tomatenfilets würfeln. Knoblauch, Oliven, Tomatenwürfel und 1 EL fein gehackte Petersilie unter den Couscous mischen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« abschmecken und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.
4 rote Paprikaschoten halbieren und von den Kernen und den weißen Häuten befreien. Den Couscous in die Paprikahälften füllen. 150 g Fetakäse zerbröseln und darüber streuen. Die Außenseite der Paprika mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einstreichen.
Für etwa 10 Min. an den Rand des Grillrosts legen und garen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 30.5 g
- Kohlenhydrate: 50.5 g
- Eiweiß: 15.6 g
- Ballaststoffe: 13.5 g
- Brennwert: 545.0 kcal
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