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Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Frischkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Frischkäse: 300 g Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebelstreifen darin goldbraun anbraten.

1 EL Butter in einem großen Topf schmelzen und 200 g Steinpilze darin anbraten, 1 TL fein geschnittene Majoranblättchen zugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 900 ml Milch zugeben und erwärmen.

60 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe unterrühren und aufkochen. 150 g Frischkäse einrühren und die Suppe vom Herd nehmen.

Die übrigen Steinpilze in feine Streifen schneiden und in 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen, mit den gebratenen Steinpilzstreifen und etwas Majoran garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.3 g
  • Kohlenhydrate: 18.6 g
  • Eiweiß: 17.0 g
  • Ballaststoffe: 5.9 g
  • Brennwert: 403.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

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Brat- & Frittieröl 750 ml

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