
Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Pesto Verde
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 2 EL Butter
- 16 Scheiben Bündnerfleisch (oder Bresaola)
- 0,2 gelbe Paprika, entkernt
- 1 Frühlingszwiebel
- Einige Blätter Feldsalat
Zubereitung
Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade: 2 EL GEFRO Pesto Verde in eine Schüssel geben und erst mit 1 EL Wasser und dann mit 6 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra glatt rühren.
4 Scheiben Bauernbrot mit etwas Butter bestreichen und vierteln. 16 Bündnerfleischscheiben mit dem Pesto marinieren und jeweils eine Scheibe auf eine Brotecke legen.
1/4 gelbe Paprika und 1 Frühlingszwiebel in sehr feine Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Mit den Feldsalatblättern garnieren und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 43.7 g
- Kohlenhydrate: 30.3 g
- Eiweiß: 16.6 g
- Ballaststoffe: 5.0 g
- Brennwert: 582.0 kcal
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