Zertifizierter Shop

Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade: 2 EL GEFRO Pesto Verde in eine Schüssel geben und erst mit 1 EL Wasser und dann mit 6 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra glatt rühren.

4 Scheiben Bauernbrot mit etwas Butter bestreichen und vierteln. 16 Bündnerfleischscheiben mit dem Pesto marinieren und jeweils eine Scheibe auf eine Brotecke legen.

1/4 gelbe Paprika und 1 Frühlingszwiebel in sehr feine Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Mit den Feldsalatblättern garnieren und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 43.7 g
  • Kohlenhydrate: 30.3 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 582.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Verde 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00