Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 43.7 g
  • Kohlenhydrate: 30.3 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 582.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bauernbrot mit Bündnerfleisch in Pestomarinade: 2 EL GEFRO Pesto Verde in eine Schüssel geben und erst mit 1 EL Wasser und dann mit 6 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra glatt rühren.

4 Scheiben Bauernbrot mit etwas Butter bestreichen und vierteln. 16 Bündnerfleischscheiben mit dem Pesto marinieren und jeweils eine Scheibe auf eine Brotecke legen.

1/4 gelbe Paprika und 1 Frühlingszwiebel in sehr feine Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Mit den Feldsalatblättern garnieren und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Verde 150 g

4,90 €*100g = 3,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.