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Spitzkohlsalat mit Radieschen und Brunnenkresse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spitzkohlsalat mit Radieschen und Brunnenkresse:Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen. Den Spitzkohlkopf der Länge nach halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Die Hälften in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

1 Bund Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
1 Bund Brunnenkresse ebenfalls putzen und die harten Stiele entfernen.
Die Radieschenscheiben und die Brunnenkresse in die Schüssel geben.

Aus 2 EL Apfelessig, 4 EL Apfelsaft und 3 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken.
Den Spitzkohlsalat mit dem Dressing marinieren.

2 EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Die Sonnenblumenkerne und 2 EL fein geschnittenen Schnittlauch unter den Salat mengen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.9 g
  • Kohlenhydrate: 8.7 g
  • Eiweiß: 6.5 g
  • Ballaststoffe: 6.7 g
  • Brennwert: 223.0 kcal

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