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Würziges Putenchili mit Kürbis

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Würziges Putenchili mit Kürbis: 500 g Putenbrust in sehr feine Würfel schneiden.

Den Hokkaido-Kürbis, ca. 600 g, entkernen und fein würfeln. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln darin andünsten, das Putenfleisch zugeben und anbraten. Den gehackten Knoblauch und die Kürbiswürfel in den Topf geben und kurz mitbraten. Mit 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili« würzen. 500 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe und 600 g stückige Tomaten zugeben und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Nach 10 Minuten 400 g Kidney- und 200 g weiße Bohnen, jeweils aus der Dose, zugeben.

100 g Joghurt mit 2 EL fein gehacktem Koriandergrün verrühren und mit etwas Salz abschmecken.

Das Putenchili mit dem Joghurt servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.5 g
  • Kohlenhydrate: 25.9 g
  • Eiweiß: 42.8 g
  • Ballaststoffe: 9.9 g
  • Brennwert: 473.0 kcal

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