
Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 50 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Spiralen
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Tomatensoße und -Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 120 g eingelegte, getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandeln, gehackt
- 250 g grüne Bohnen, geputzt
- Salz
- 1 EL Oregano, fein gehackt
- 350 ml Wasser
- 4 EL Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten: 120 g eingelegte, getrocknete Tomaten grob hacken.
2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und mit den gehackten Tomaten sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
250 g grüne, geputzte Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und den gehackten Knoblauch und 1 EL fein gehackten Oregano darin andünsten. Die Tomatenpaste zugeben und gut verrühren. 350 ml Wasser zugeben und erwärmen.
30 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen. Die Bohnen zugeben und erwärmen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.
Die abgetropften Nudeln untermengen, auf tiefen Tellern verteilen und mit je 1 EL frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 38.2 g
- Kohlenhydrate: 74.0 g
- Eiweiß: 21.3 g
- Ballaststoffe: 12.9 g
- Brennwert: 774.0 kcal
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