Zertifizierter Shop

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 74.0 g
  • Eiweiß: 21.3 g
  • Ballaststoffe: 12.9 g
  • Brennwert: 774.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten: 120 g eingelegte, getrocknete Tomaten grob hacken.

2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und mit den gehackten Tomaten sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

250 g grüne, geputzte Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und den gehackten Knoblauch und 1 EL fein gehackten Oregano darin andünsten. Die Tomatenpaste zugeben und gut verrühren. 350 ml Wasser zugeben und erwärmen.

30 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen. Die Bohnen zugeben und erwärmen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.

Die abgetropften Nudeln untermengen, auf tiefen Tellern verteilen und mit je 1 EL frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00