
Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 2 reife Birnen
- 8 Schweinemedaillons, à 60g
- 300 g Rucolasalat, gewaschen und geputzt
- 2 EL geröstete Kürbiskerne
- 60 g Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat: 2 reife Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Birnen darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und die Birnen darin glasieren.
1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die 8 Schweinemedaillons darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und 3 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 30 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und 300 g Rucolasalat damit marinieren.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen sowie 60 g frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Die Schweinemedaillons und die glasierten Birnen auf den Salaten verteilen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 38.7 g
- Kohlenhydrate: 18.5 g
- Eiweiß: 34.0 g
- Ballaststoffe: 5.6 g
- Brennwert: 569.0 kcal
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