Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.7 g
  • Kohlenhydrate: 18.5 g
  • Eiweiß: 34.0 g
  • Ballaststoffe: 5.6 g
  • Brennwert: 569.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat: 2 reife Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Birnen darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und die Birnen darin glasieren.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die 8 Schweinemedaillons darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und 3 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 30 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und 300 g Rucolasalat damit marinieren.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen sowie 60 g frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Die Schweinemedaillons und die glasierten Birnen auf den Salaten verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*

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2er-Set-Honig 500 g*

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Fleischwürze 300 g

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BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

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