Zertifizierter Shop

Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat: 2 reife Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Birnen darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und die Birnen darin glasieren.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die 8 Schweinemedaillons darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, mit GEFRO Fleischwürze würzen und 3 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit 30 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und 300 g Rucolasalat damit marinieren.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen sowie 60 g frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Die Schweinemedaillons und die glasierten Birnen auf den Salaten verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.7 g
  • Kohlenhydrate: 18.5 g
  • Eiweiß: 34.0 g
  • Ballaststoffe: 5.6 g
  • Brennwert: 569.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00