GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Spargel in warmer Zwiebel-Kräutervinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spargel in warmer Zwiebel-Kräutervinaigrette: 2 Eier in kochendes Wasser geben und etwa 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

1,5 kg Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und den Zitronenscheiben etwa 8 Minuten bissfest garen. Vom Spargelfond 80 ml abschöpfen und beiseitestellen. Den Spargel auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Die gekochten Eier fein hacken.
1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

Den Spargel in einer Schale anrichten.

1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Aus dem Spargelfond, 1 EL Zitronensaft, 30 ml GEFRO Omega-3-Speiseöl, 15 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Zwiebelwürfel zugeben und unterrühren.

Die Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette über den Spargel geben.
Mit dem gehackten Ei bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.9 g
  • Kohlenhydrate: 7.5 g
  • Eiweiß: 8.6 g
  • Ballaststoffe: 4.8 g
  • Brennwert: 203.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar