Zertifizierter Shop

Spargel in warmer Zwiebel-Kräutervinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.9 g
  • Kohlenhydrate: 7.5 g
  • Eiweiß: 8.6 g
  • Ballaststoffe: 4.8 g
  • Brennwert: 203.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spargel in warmer Zwiebel-Kräutervinaigrette: 2 Eier in kochendes Wasser geben und etwa 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

1,5 kg Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und den Zitronenscheiben etwa 8 Minuten bissfest garen. Vom Spargelfond 80 ml abschöpfen und beiseitestellen. Den Spargel auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Die gekochten Eier fein hacken.
1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

Den Spargel in einer Schale anrichten.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Aus dem Spargelfond, 1 EL Zitronensaft, 30 ml GEFRO Omega-3-Speiseöl, 15 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Zwiebelwürfel zugeben und unterrühren.

Die Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette über den Spargel geben.
Mit dem gehackten Ei bestreuen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00