Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 100 g Zartweizen
- 200 g Mini-Mozzarella
- 3 Fleischtomaten
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat: 100 g Zartweizen nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
200 g Mini-Mozzarella halbieren. 3 Fleischtomaten vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativen Olivenöl Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.
Den Salat in Schalen anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 33.9 g
- Kohlenhydrate: 22.3 g
- Eiweiß: 14.5 g
- Ballaststoffe: 4.9 g
- Brennwert: 451.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 4,63
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.