Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.9 g
  • Kohlenhydrate: 22.3 g
  • Eiweiß: 14.5 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 451.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat: 100 g Zartweizen nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

200 g Mini-Mozzarella halbieren. 3 Fleischtomaten vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativen Olivenöl Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.

Den Salat in Schalen anrichten und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.