GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat: 100 g Zartweizen nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

200 g Mini-Mozzarella halbieren. 3 Fleischtomaten vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.

Den Salat in Schalen anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.9 g
  • Kohlenhydrate: 22.3 g
  • Eiweiß: 14.5 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 451.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar