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Lauwarmer Kürbissalat mit Pilzen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Lauwarmer Kürbissalat mit Pilzen 150 g Feldsalat putzen und waschen.
2 EL eingelegte Preiselbeeren, 2 EL Rotweinessig und 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in eine große Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz sowie etwas Pfeffer abschmecken.

400 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale in etwa 0,5 cm dünne Streifen schneiden.
100 g braune Champignons und 100 g Pfifferlinge putzen. Die Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kürbis streifen hineingeben und etwa 3 Min. bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Die Temperatur erhöhen, die Pilze zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken und zum Dressing geben.

Den Feldsalat auf Tellern anrichten und den noch lauwarmen Kürbis-Pilzsalat darauf verteilen. Mit 3 EL gerösteten Kürbiskernen und dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.1 g
  • Kohlenhydrate: 3.6 g
  • Eiweiß: 4.5 g
  • Ballaststoffe: 5.2 g
  • Brennwert: 208.0 kcal

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