Zertifizierter Shop

Gegrillter Gemüse-Süßkartoffelspieß mit Kräutersoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.3 g
  • Kohlenhydrate: 29.2 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Brennwert: 289.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Gemüse-Süßkartoffelspieß mit Kräutersoße: 2 Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

400 g Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 braune Champignons halbieren. Das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Etwas GEFRO Kräuterwürze mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Die Spieße mit der Ölmischung bestreichen und auf dem Grill etwa 8 Minuten rundherum garen.

250 ml Wasser in einen Topf geben und erwärmen. 25 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Die fein geschnittenen Kräuter unterrühren.

Die Gemüse-Süßkartoffelspieße mit der Kräutersoße servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00