Zertifizierter Shop

Gegrillter Gemüse-Süßkartoffelspieß mit Kräutersoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Gemüse-Süßkartoffelspieß mit Kräutersoße: 2 Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

400 g Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 braune Champignons halbieren. Das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Etwas GEFRO Kräuterwürze mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Die Spieße mit der Ölmischung bestreichen und auf dem Grill etwa 8 Minuten rundherum garen.

250 ml Wasser in einen Topf geben und erwärmen. 25 g GEFRO Helle Soße einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Die fein geschnittenen Kräuter unterrühren.

Die Gemüse-Süßkartoffelspieße mit der Kräutersoße servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.3 g
  • Kohlenhydrate: 29.2 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Brennwert: 289.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

8,90 €* 1l = 1,78

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €* 1kg = 19,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00