Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Gemüse Paella
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 8 Hähnchenunterkeulen
- 200 g Gemüsemais
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Bund Minze
- Salz
Zubereitung
Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt: 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen, 280 g GEFRO Gemüse Paella zugeben und im Öl glasig anschwitzen. 20 g GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und die Paella kurz anbraten. Anschließend 750 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugeben.
8 Hähnchenunterkeulen mit 15 g GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«, 5 g GEFRO Gewürz-Pfeffer und Salz einreiben. Dann in einer Pfanne mit 2 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl ringsherum anbraten.
Die Hähnchenkeulen zur Paella geben und abgedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten garen. Dann vom Herd nehmen, 200 g Gemüsemais zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
250 g Naturjoghurt in eine Schüssel geben, von 1 Bund Minze die Blätter vom Stiel abzupfen, waschen, fein hacken und unter den Joghurt mischen, mit Salz abschmecken.
Die Paella mit Salz abschmecken und zusammen mit den Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 33.1 g
- Kohlenhydrate: 66.7 g
- Eiweiß: 46.9 g
- Ballaststoffe: 3.5 g
- Brennwert: 570.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 17,50
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar