Zertifizierter Shop

Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zubereitung

Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt: 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen, 280 g GEFRO Gemüse Paella zugeben und im Öl glasig anschwitzen. 20 g GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und die Paella kurz anbraten. Anschließend 750 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugeben.

8 Hähnchenunterkeulen mit 15 g GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«, 5 g GEFRO Gewürz-Pfeffer und Salz einreiben. Dann in einer Pfanne mit 2 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl ringsherum anbraten.

Die Hähnchenkeulen zur Paella geben und abgedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten garen. Dann vom Herd nehmen, 200 g Gemüsemais zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

250 g Naturjoghurt in eine Schüssel geben, von 1 Bund Minze die Blätter vom Stiel abzupfen, waschen, fein hacken und unter den Joghurt mischen, mit Salz abschmecken.

Die Paella mit Salz abschmecken und zusammen mit den Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.1 g
  • Kohlenhydrate: 66.7 g
  • Eiweiß: 46.9 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 570.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paella Gemüse 280 g

4,90 €* 1kg = 17,50

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Mexiko-Chili 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00