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Erdbeer-Rucolasalat mit Estragondressing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.1 g
  • Kohlenhydrate: 9.3 g
  • Eiweiß: 11.9 g
  • Ballaststoffe: 3.1 g
  • Brennwert: 392.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Erdbeer-Rucolasalat mit Estragondressing: 2 Bund Rucola putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. 200 g Erdbeeren putzen und halbieren.

60 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

150 g Schafskäse nicht zu fein zerbröseln. Aus 3 EL klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe, 1 EL frisch gepresstem Zitronensaft, 3 EL Himbeeressig, 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte, 1 EL Senf, 1 EL fein geschnittenem Estragon und 60 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

2 Scheiben Weißbrot fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotwürfel darin goldbraun anrösten.

Den Rucola auf Tellern anrichten, die Erdbeeren und den Schafskäse darauf verteilen und mit dem Estragondressing marinieren. Mit 1/2 EL rosa Pfeffer und den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

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