Tomatiger Eintopf von Chinakohl und Hackfleisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 28.1 g
  • Kohlenhydrate: 9.5 g
  • Eiweiß: 29.8 g
  • Ballaststoffe: 8.6 g
  • Brennwert: 414.5 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomatiger Eintopf von Chinakohl und Hackfleisch: 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2 Karotten schälen und fein raspeln. 1 kg Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten.

500 g Hackfleisch zugeben und feinkrümelig anbraten. Mit 600 ml klarer Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet ablöschen und 400 g stückige Tomaten zugeben. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Den Chinakohl zugeben, untermengen und alles nochmals 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
Nach 5 Minuten die geraspelten Karotten zugeben.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Den Eintopf mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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