Auberginenpasta mit Ziegenkäse und Kräuterkruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.8 g
  • Kohlenhydrate: 88.7 g
  • Eiweiß: 24.2 g
  • Ballaststoffe: 15.3 g
  • Brennwert: 672.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Auberginenpasta mit Ziegenkäse und Kräuterkruste: Den Ofengrill vorheizen, (individuelle Gradzahl, je nach Gerät). 400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsanweisung garen und auf ein Sieb abgießen.

1 Aubergine in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit 4 Thymianzweigen in 2 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl anbraten. 200 g Kirschtomaten halbieren, zugeben und kurz angehen lassen.

500 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln mit den Auberginen und den Kirschtomaten vermengen und in eine ofenfeste Form geben. Die Bolognese darüber verteilen.

100 g Ziegenkäse zerbröseln und über die Bolognese geben. Semmelbrösel mit etwas GEFRO Kräuterwürze vermischen und über den Ziegenkäse streuen.

Im Ofen goldbraun überbacken.

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87 €

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Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98 €

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Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48 €

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