
Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 105 Minuten
Zutaten
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 800 g Hähnchenflügel, küchenfertig zerteilt
- 60 g Cashewkerne
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Schmand, 20 % Fett
- 0,5 Limette, Saft
- Backpapier
Zubereitung
Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 2 TL GEFRO Würzmischung »Paprika-Chili« verrühren.
800 g Hähnchenflügel in eine Schüssel geben und rundherum mit dem Würzöl marinieren. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Währenddessen gelegentlich durchmengen.
In der Zwischenzeit 60 g Cashewkerne nicht zu fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
4 EL Mayonnaise mit 4 EL Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Limettensaft und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken und die gerösteten Cashewkerne untermengen.
Die Chickenwings auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 45 Minuten im Ofen knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Paprika-Chiliwings mit dem Curry-Cashewdip servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 68.5 g
- Kohlenhydrate: 12.9 g
- Eiweiß: 37.1 g
- Ballaststoffe: 0.4 g
- Brennwert: 805.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar