Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 105 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 68.5 g
  • Kohlenhydrate: 12.9 g
  • Eiweiß: 37.1 g
  • Ballaststoffe: 0.4 g
  • Brennwert: 805.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 2 TL GEFRO Würzmischung »Paprika-Chili« verrühren.

800 g Hähnchenflügel in eine Schüssel geben und rundherum mit dem Würzöl marinieren. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Währenddessen gelegentlich durchmengen.

In der Zwischenzeit 60 g Cashewkerne nicht zu fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

4 EL Mayonnaise mit 4 EL Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Limettensaft und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken und die gerösteten Cashewkerne untermengen.

Die Chickenwings auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 45 Minuten im Ofen knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Die Paprika-Chiliwings mit dem Curry-Cashewdip servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Paprika-Chili 180 g

5,60 €*100g = 3,11 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.