Zertifizierter Shop

Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 105 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 2 TL GEFRO Würzmischung »Paprika-Chili« verrühren.

800 g Hähnchenflügel in eine Schüssel geben und rundherum mit dem Würzöl marinieren. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Währenddessen gelegentlich durchmengen.

In der Zwischenzeit 60 g Cashewkerne nicht zu fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

4 EL Mayonnaise mit 4 EL Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Limettensaft und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken und die gerösteten Cashewkerne untermengen.

Die Chickenwings auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 45 Minuten im Ofen knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Die Paprika-Chiliwings mit dem Curry-Cashewdip servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 68.5 g
  • Kohlenhydrate: 12.9 g
  • Eiweiß: 37.1 g
  • Ballaststoffe: 0.4 g
  • Brennwert: 805.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Paprika-Chili 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch-Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00