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Zwiebel-Kokos-Suppe mit Curry

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.5 g
  • Kohlenhydrate: 13.4 g
  • Eiweiß: 5.7 g
  • Ballaststoffe: 7.9 g
  • Brennwert: 279.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel-Kokos-Suppe mit Curry: 6 Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur langsam anbraten, bis sie eine hellbraune Farbe bekommen.

Mit 600 ml klarer Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet ablöschen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. 50 ml Sojasoße und 250 ml Kokosmilch einrühren und mit 2 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln- und Chilistreifen sowie den Korianderblättchen garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Klare Gemüsebrühe 350g
für 17,5 l Suppe, ca. 70 Teller

5,90 €*100g = 1,68€

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BIO Indisch Curry 100 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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