
Gegrilltes Thunfischsteak mit Limetten-Pfeffer-Butter
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 4 Thunfischsteaks, à ca. 150 g
- Salz
- 100 g Butter, zimmerwarm
- 1 abgeriebene Limettenschale
- 1 EL Limettensaft, frisch gepresst
Zubereitung
Gegrilltes Thunfischsteak mit Limetten-Pfeffer-Butter 4 Thunfischsteaks, á ca. 150 g, mit etwas Salz würzen.
100 g zimmerwarme Butter mit 1 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer, der abgeriebenen Schale und dem frisch gepressten Saft einer Limette in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen.
2 EL der Limetten-Pfeffer-Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Thunfischsteaks damit von beiden Seiten einstreichen und für etwa 10 Minuten auf den Grill geben. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Die Steaks auf Tellern anrichten und die übrige Limetten-Pfeffer-Butter dazu reichen.
TIPP: Zum gegrillten Thunfischsteak passt ein scharf angemachter Reis- oder Couscoussalat.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 38.5 g
- Kohlenhydrate: 0.1 g
- Eiweiß: 33.0 g
- Brennwert: 481.0 kcal
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