Gegrilltes Thunfischsteak mit Limetten-Pfeffer-Butter

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.5 g
  • Kohlenhydrate: 0.1 g
  • Eiweiß: 33.0 g
  • Brennwert: 481.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Gewürz-Pfeffer
  • 4 Thunfischsteaks, à ca. 150 g
  • Salz
  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 1 abgeriebene Limettenschale
  • 1 EL Limettensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Gegrilltes Thunfischsteak mit Limetten-Pfeffer-Butter 4 Thunfischsteaks, á ca. 150 g, mit etwas Salz würzen.

100 g zimmerwarme Butter mit 1 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer, der abgeriebenen Schale und dem frisch gepressten Saft einer Limette in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen.

2 EL der Limetten-Pfeffer-Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Thunfischsteaks damit von beiden Seiten einstreichen und für etwa 10 Minuten auf den Grill geben. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Die Steaks auf Tellern anrichten und die übrige Limetten-Pfeffer-Butter dazu reichen.

TIPP: Zum gegrillten Thunfischsteak passt ein scharf angemachter Reis- oder Couscoussalat.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.