Tomatensuppe "Mexiko"
02.11.2001
Bei unserem GEFRO-Kunden, Herrn Günter Wevelsiep aus Remscheid, bedanken wir uns für folgenden Rezeptvorschlag:
Tomatensuppe "Mexiko"
In gut 750 ml heißes Wasser 3 gehäufte EL GEFRO-Tomatensoße, 1 gehäuften TL GEFRO-Kartoffelsuppe und 1 gestrichenen TL GEFRO-Suppe mit dem Schneebesen einrühren.
Kurz aufkochen, die Hitze reduzieren und eine klein gewürfelte Tomate oder rote Paprika zufügen.
Schmecken Sie die Suppe mit einer Prise schwarzem Pfeffer oder aber auch einer Chilischote (Chilipulver oder Samba Olek) pikant ab.
Zur Suppe reicht Herr Wevelsiep Pikante Pfanne "Schnitzel mexikanisch"
Einfach "köstlich"
Das GEFRO-Team bedankt sich für den Tipp und wünscht viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"