Spaghetti Carbonara
31.05.2002
Spaghetti Carbonara
Wir bedanken uns bei Frau A. Polke aus Nürnberg für den Rezeptvorschlag.
Die Soße ist ihr Favorit für eine schnelle und cholesterinbewusste Pastavariante.
Zutaten
GEFRO Spaghetti
wenig mageren durchwachsenen Speck
GEFRO Helle Soße
Dosenmilch (4%)
Diät-Schmelzkäse
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne auslassen und anschließend das ausgetretene Fett wegschütten.
Den Satz in der Pfanne vorsichtig mit Wasser ablöschen und je nach Menge GEFRO Helle Soße einrühren. Kurz aufkochen lassen, etwas Dosenmilch dazu geben und einen kleinen Diät-Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen.
Die Soße über die Nudeln geben und ev. mit Kräutern garnieren.
Dazu passt ein herzhafter Gurken- oder auch ein Tomatensalat.
Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
Dr. Rita Hein
DrHein@GEFRO.de