Zertifizierter Shop

Gurken-Zucchini-Topf

08.08.2003

Gurken-Zucchini-Topf

Wir bedanken uns bei Frau Rosemarie Linke für dieses wunderbare Rezept

Zutaten für 4 Personen

600 g Kartoffeln (geschält)
500 g Zucchini
500 g Gurke (geschält)
200 ml Milch (1,5 %)
100 ml Sahne
2 gehäufte Essl. GEFRO Helle Soße
2 Teel. GEFRO Kräuter-Streuwürze
Pfeffer
200 g geriebener Käse (Gouda)


Kartoffeln, Gurke und Zucchini würfeln und in einen Bräter geben.
Die Milch mit der Sahne mischen und GEFRO Helle Soße einrühren. Mit Kräuter-Streuwürze und Pfeffer würzen und ca. 1/3 der Käsemenge unterheben. Die Milch-Sahnesoße über das Gemüse gießen, vermengen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Den Auflauf im Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) oder bei 160 °C (Heißluft) ca. 60 bis 70 min garen.

Pro Portion enthält der Auflauf: 440 kcal; 23,9 g Fett; 33,4 g Kohlenhydrate; 21,3 g Eiweiß und 545 mg Calcium



Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"


Rosemarie Linke

DrHein@GEFRO.de

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00