Herbstliche Gemüse-Suppe mit Eisbein
12.12.2016
Zutaten:
1 Eisbein vom Vortag
1,5 l Garsud, angereichert mit GEFRO Klarer Brühe
3-4 Kartoffeln, geschält
400-500g Rosenkohl, gesäubert
300g Möhren, geschält
2 Stangen Breitlauch, gewaschen
2 Lorbeerblätter
etwas Schwarzkümmel
Pfeffer
Chili
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden, in etwas Wasser ankochen lassen, Eisbein-Sud erhitzen, Fleisch würfeln, mit in den Sud geben.
Nun die angekochten Kartoffeln, die Möhren, Rosenkohl und den Breitlauch in Scheiben schneiden und mit in die heiße Brühe geben, 15 Min. köcheln lassen, abschmecken und in Tellern servieren.
"Guten Appetit"
wünscht Frau Brigitte Richartz, die uns dieses Rezept anhand unseres Blog-Gewinnspiels zum "Tag der Suppe" gesandt hat.