Spinat-Suppe
09.04.2002
Wir bedanken uns bei Frau Emine Gerdan aus Aufheim-Senden für folgende Zubereitungsvariante der
GEFRO-Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 l GEFRO-Suppe
500 g frischen Spinat
1 Kartoffel
1 Karotte
1 TL Salz
1 TL Butter
1 EL Creme fraiche oder süße Sahne
Die GEFRO Suppe nach Anweisung zubereiten.
Die Kartoffel und Karotte schälen, kleinschneiden und in die Brühe geben.
Butter und Salz zufügen und alles 10 Min. garen.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und verlesen.
Den Spinat und Creme fraiche oder Sahne in die Brühe geben und noch ca. 5 Min. weiter garen.
Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und heiß servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
wünscht Ihnen Frau Gerdan