Spinat-Suppe

09.04.2002

Wir bedanken uns bei Frau Emine Gerdan aus Aufheim-Senden für folgende Zubereitungsvariante der

GEFRO-Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen

1 l GEFRO-Suppe
500 g frischen Spinat
1 Kartoffel
1 Karotte
1 TL Salz
1 TL Butter
1 EL Creme fraiche oder süße Sahne


Die GEFRO Suppe nach Anweisung zubereiten.
Die Kartoffel und Karotte schälen, kleinschneiden und in die Brühe geben.
Butter und Salz zufügen und alles 10 Min. garen.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und verlesen.
Den Spinat und Creme fraiche oder Sahne in die Brühe geben und noch ca. 5 Min. weiter garen.
Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und heiß servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
wünscht Ihnen Frau Gerdan

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.