Steckrübencremesuppe - lecker lecker!

15.12.2000

Frau Schreck Ursula Burgwald-Bottendorf ist begeisterte
GEFRO Kundin und empfiehlt ihre

Steckrübencremesuppe

- 1 Ltr. GEFRO Suppe
- 500 g Steckrüben
- 1 große Möhre
- weißer Pfeffer
- 1 Schuß Sahne

Die Steckrübe und die Möhre in GEFRO Suppe kochen.
(Im Schnellkochtopf 10 - 12 Minuten)
Mit dem Schneidstab pürieren, mit weißem Pfeffer würzen und mit einem Schuß Sahne verfeinern.

Ist einfach zubereitet, kalorien- und fettarm, also auch bei Reduktionsdiät zu empfehlen.

Frau Schreck grüßt alle GEFRO-Kunden!

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.