Brokkoli - gedünstet

20.06.2000

* 500 g Brokkoli
* 2-3 EL GEFRO-Distelöl
* 1/8 L GEFRO Gemüsebrühe
* 3 EL Sahne
* 3 EL frische Kräuter (Estragon, Schnittlauch, Zitronenmelisse)
* Brokkolistiele putzen und in Scheiben schneiden, in dem Öl andünsten
* Brokkoliröschen und GEFRO Brühe dazugeben, fertig garen ca. 13 Min. - mit Sahne, frischen Kräutern abschmecken ( evtl. etwas Muskat und gepreßten Knoblauch) zu GEFRO Ballaststoff Nudeln, Kartoffeln oder -püree servieren.

GEFRO wünscht guten Appetit !

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.