Gefüllte Zucchini
11.01.2002
Wir bedanken uns bei einer treuen Kundin für folgende Zubereitungsvariante für Korn+Lauch Bratlinge
Zutaten:
1 Beutel Korn+Lauch Bratlinge
1 mittelgroße Zwiebel
1 mittelgroße Zucchini
geriebenen Käse nach Wahl
GEFRO-Reformfett
Die Korn & Lauch Bratlinge nach Packungsanweisung im Wasser quellen lassen.
Die Zwiebel pellen, kleinschneiden und in wenig Fett leicht andünsten.
Die Bratlingmasse zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
In der Zwischenzeit eine Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen.
Die Bratlingmasse in die Zucchini füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 min im Backofen überbacken.
Anmerkung: Das Zucchinifruchtfleisch evtl. zur Bratlingmasse dazugeben und mit anbraten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
Dr. Rita Hein
DrHein@GEFRO.de