Zertifizierter Shop

Pellkartoffeln mit Blitzquark

08.06.2001

Sie haben nur ca. 30 min Zeit, um ein schnelles aber doch ausgewogenes Mittagessen auf den Familientisch zu bringen?

Probieren Sie doch einmal

Pellkartoffeln mit Blitzquark

Zutaten für 4 Personen:

ca. 1 kg Pellkartoffeln
500 g Magerquark
500 g milden Naturjoghurt
1/2 Tasse Mineralwasser
2 EL Petersilie (frisch oder TK)
2 EL Schnittlauch (frisch oder TK)
GEFRO Kräuterstreuwürze nach Geschmack
frisch gemahlenen Pfeffer

Die Kartoffeln bürsten und garen.
In der Zwischenzeit für den Quark alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Lassen Sie den Quark während der Kartoffelkochzeit ziehen,
damit sich das Kräuteraroma voll entfaltet.

Dieses Gericht ist sehr fettarm, liefert ihnen jedoch wertvolle Kohlenhydrate, viel Vitamin C, Eisen
und Calcium.

Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"

Dr. Rita Hein
DrHein@GEFRO.de

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00