Zertifizierter Shop

Süßkartoffel-Linsensuppe

05.12.2016

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, klein geschnitten
3 große Möhren, gewürfelt
2 Süßkartoffeln, geschält und grob gewürfelt
250 rote Linsen
1 - 1,5 l Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarin gemahlen

Zubereitung:
Zwiebel in einem Topf glasig andünsten. Restliche Zutaten hinzugeben und für eine halbe Stunde köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin abschmecken.

"Guten Appetit"
wünscht eine liebe Gewinnspiel-Teilnehmerin, die uns dieses Rezept zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

 

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00