GEFRO-Nockerln

15.02.2002

Wir bedanken uns bei Frau Eva T. für folgende leckere Zubereitungsvariante für Korn & Lauch Bratlinge:

Zutaten für ca. 20 Nockerln

125 g Pikante Pfanne (Korn & Lauch)
2 EL Dinkelgries
2 EL GEFRO-Distelöl
4 EL Süßrahm
1 Ei

GEFRO Suppe

Pikante Pfanne nach Anweisung mit Wasser mischen, die Zutaten zusätzlich unterrühren und anschließend 10 Min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit GEFRO Suppe zubereiten.

Mit einem Löffel Nockerln abstechen und in die heiße GEFRO Suppe geben und langsam garen.

Gebraten oder nur in heißer Butter geschwenkt schmecken die Nockerln hervorragend zu Gemüse, Salat oder GEFRO Soßen.

Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"

Dr. Rita Hein
DrHein@GEFRO.de

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