Kürbissuppe

12.12.2016

Zutaten für 4 Personen:
1 Hokkaido Kürbis, zerteilt, entkernt, gewürfelt
1 Schalotte, geschält, gewürfelt
400ml Gefro-Gemüsebrühe
1 kleine Dose Ananasstückchen, püriert
1 Dose Kokosmilch, cremig
3-4 TL Gefro Bio Würzmischung Africa Style
1 EL Butter mit Rapsöl

Zubereitung:
Schalotte und Kürbisstücke in Butter mit Rapsöl anschwitzen, Brühe angießen, köcheln bis der Kürbis weich ist (sehr kurze Garzeit). Anschließend den Kürbis pürieren. Kokosmilch, pürierte Ananasstücke und Gewürze einrühren, aufkochen.
Deko je nach Wunsch: Kürbiskernöl, trocken geröstete Salat-Kerne, Croutons

"Guten Appetit"
wünscht Frau Wally Lorfing, die uns dieses Rezept anhand unseres Blog-Gewinnspiels zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

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