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Pfiffige Steinpilzsuppe

05.12.2016

Zutaten:
1 Zwiebel
700g Steinpilze
2 Kartoffeln
1 TL Meerrettich
700ml Wasser
4 EL Rapsöl
300g Putenbrust
400g Mini Mozzarella
2 EL geriebener Parmesan
1 Ei
1 EL Zucker
etwas Paniermehl
etwas Salz und frischen Pfeffer
 
4 Holz Schaschlik Spieße
frische Kresse und etwas süße Sahne on Top

Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Dann die Zwiebel und die Kartoffel in sehr kleine Würfelchen schneiden, mit den Pilzen zusammen in einem EL Öl anbraten.
Das Wasser zugeben, umrühren.
Ca. 20 Minuten einköcheln lassen, dann mit dem Pürierstab mixen. Den Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun braten.
Die Mini Mozzarella im Ei wälzen, unter das Ei den Parmesan heben, anschließend in Paniermehl wälzen und kurz in der Pfanne mit etwas Fett braten, dann auf die Holzspieße stecken.
Die Suppe in Tellern anrichten und die Putenstreifen abschließend auflegen. Nach Wunsch mit etwas Kresse und einem Schuß Sahne garnieren, dazu wird frisches Stangenbrot gereicht.

"Guten Appetit"
wünscht Carmen Mans aus Attendorn, die uns dieses Rezept anhand unseres Blog-Gewinnspiels zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

SEHR GUT

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