Zertifizierter Shop

Zucchini Kuchen

12.09.2006

Zutaten:
250g Zucker
3 Eier
1 TL Zimt
1 Prise Salz
0,25 L GEFRO Omega-3-Speiseöl
250 g gem. Nüsse
250 g Mehl
1 P. Backpulver
500 g geraspelte Zucchini

Zucker, Eier, Zimt, Salz und Öl zu einer geschmeidigen Schaummasse verrühren.
Nach und nach die Nüsse, das Mehl und das Backpulver unterrühren.
Zuletzt die Zucchini unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und den Kuchen bei 175 Grad (im Umluftherd) ca. 1 Stunde backen.

"Guten Appetit"
wünscht Frau Marlene Kohler, Mitarbeiterin im Hause GEFRO

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00