Tomatensuppe mit Fisch

21.11.2001

"Zum Sattessen"

Wir bedanken uns bei Frau Veronika Stahl für folgende Zubereitungsvariante der GEFRO-Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen

1 große Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
600 g filetierter Seefisch
500 g gekochte Kartoffeln
1 Lauchstange
1 l GEFRO-Tomatensuppe
2 Esslöffel GEFRO-Distelöl
Oregano,Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Den Fisch säubern, salzen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den gehackten oder durchgepressten Knoblauch und den in dünne Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und ebenfalls andünsten.
In der Zwischenzeit 1 l GEFRO-Tomatensuppe nach Anweisung zubereiten.
Den Fisch zum Zwiebel/Lauch Gemisch geben und kurz ziehen lassen.
Mit der Tomatensuppe ablöschen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben.
Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"

wünscht Ihnen Frau Stahl

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.