Zertifizierter Shop

Kürbissuppe mit Möhren

14.12.2016

Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
3 Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
GEFRO Suppenbrühe
Pfeffer
Sauerrahm oder Naturjoghurt
Kürbiskerne und/oder Kürbiskernöl zum Verzieren

Zubereitung:
Den Hokkaidokürbis, die Kartoffeln, Möhren, die Zwiebel und das Ingwerstück schälen sowie klein würfeln und anschließend in einem Topf mit wenig Wasser garen. Mit Pürierstab pürieren und evtl noch etwas Wasser und Gefrosuppe hinzugeben. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Mit einem Klacks Sauerrahm oder Naturjoghurt in Tellern servieren und mit Kürbiskernen und/oder Kürbiskernöl verzieren. Wer es deftiger mag, sollte unbedingt den Gewürz-Pfeffer von Gefro noch darüberstreuen.  — Mmmmh ein Gedicht —

"Guten Appetit"
wünscht eine liebe Gewinnspiel-Teilnehmerin, die uns dieses Rezept zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00