Kürbissuppe mit Möhren
14.12.2016
Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
3 Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
GEFRO Suppenbrühe
Pfeffer
Sauerrahm oder Naturjoghurt
Kürbiskerne und/oder Kürbiskernöl zum Verzieren
Zubereitung:
Den Hokkaidokürbis, die Kartoffeln, Möhren, die Zwiebel und das Ingwerstück schälen sowie klein würfeln und anschließend in einem Topf mit wenig Wasser garen. Mit Pürierstab pürieren und evtl noch etwas Wasser und Gefrosuppe hinzugeben. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Mit einem Klacks Sauerrahm oder Naturjoghurt in Tellern servieren und mit Kürbiskernen und/oder Kürbiskernöl verzieren. Wer es deftiger mag, sollte unbedingt den Gewürz-Pfeffer von Gefro noch darüberstreuen. — Mmmmh ein Gedicht —
"Guten Appetit"
wünscht eine liebe Gewinnspiel-Teilnehmerin, die uns dieses Rezept zum "Tag der Suppe" gesandt hat.