Korn-Lauch-Pizza
13.04.2001
Wir bedanken uns bei einer treuen Kundin für folgende Zubereitungsvariante der GEFRO Korn-Lauch-Bratlinge.
Zutaten:
2 Beutel GEFRO Korn-Lauch-Bratlinge
200 ml warmes Wasser
2 Eier
2 große geraspelte Möhren
Haferflocken oder Semmelbrösel
etwas geriebener Käse
Beutelinhalte in warmem Wasser anrühren und kurz quellen lassen.
Eier und geraspelte Möhren einrühren
Ein Backblech (32 cm x 26 cm) mit Backpapier auslegen und fein mit Semmelbrösel oder Haferflocken bestreuen.
Korn-Lauch-Masse als "Pizza" auf dem Papier verstreichen und nach Geschmack mit wenig geriebenem Käse bestreuen.
Die Pizza bei 180 °C (Umluft) ca. 25 min backen.
Dazu paßt ein frischer Blattsalat.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"
Ihr GEFRO-Team