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Korn-Lauch-Pizza

13.04.2001

Wir bedanken uns bei einer treuen Kundin für folgende Zubereitungsvariante der GEFRO Korn-Lauch-Bratlinge.

Zutaten:

2 Beutel GEFRO Korn-Lauch-Bratlinge
200 ml warmes Wasser
2 Eier
2 große geraspelte Möhren
Haferflocken oder Semmelbrösel
etwas geriebener Käse

Beutelinhalte in warmem Wasser anrühren und kurz quellen lassen.
Eier und geraspelte Möhren einrühren

Ein Backblech (32 cm x 26 cm) mit Backpapier auslegen und fein mit Semmelbrösel oder Haferflocken bestreuen.

Korn-Lauch-Masse als "Pizza" auf dem Papier verstreichen und nach Geschmack mit wenig geriebenem Käse bestreuen.
Die Pizza bei 180 °C (Umluft) ca. 25 min backen.

Dazu paßt ein frischer Blattsalat.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen
"Guten Appetit"

Ihr GEFRO-Team

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