Butternut Kürbissuppe

14.12.2016

Zutaten:
2 mittelgroße Zwiebeln
etwas Öl zum Anschwitzen
2-2,5 kg Butternut Kürbis
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Geschmack
Sahne oder Schmand

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. 2-2,5 kg Butternut Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit ca 300 ml (GEFRO)Brühe aufgießen. 1 TL Salz, etwas Pfeffer, Gewürze nach Geschmack evtl. von Gefro: BIO Indisch Curry, BIO Mexiko Chili und ein Hauch BIO Bella Italia untermischen. Etwa 20 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Sahne oder Schmand abschmecken und genießen!

"Guten Appetit"
wünscht eine liebe Gewinnspiel-Teilnehmerin, die uns dieses Rezept zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

 

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