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Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.4 g
  • Kohlenhydrate: 12.3 g
  • Eiweiß: 47.5 g
  • Ballaststoffe: 2.3 g
  • Brennwert: 397.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini: 800 g Schweinefilet in 8 gleich große Medaillons schneiden.

Je 1 grüne und gelbe Zucchini der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 3 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 EL Ingwerpaste, dem Knoblauch, 1 EL frisch gehacktem Thymian und 1 EL Sesamsaat zu einer Marinade verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Medaillons und die Zucchini mit der Marinade bestreichen und etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei mit der übrigen Marinade bestreichen.

1 EL Balsamico und 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit etwas GEFRO Salatwürze verrühren und 1 Bund geputzten Rucola damit marinieren.

Den Rucola auf Tellern verteilen und die Schweinemedaillons und die Zucchini darauf anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Salatwürze 400 g

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