Zertifizierter Shop

Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini: 800 g Schweinefilet in 8 gleich große Medaillons schneiden.

Je 1 grüne und gelbe Zucchini der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 3 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 EL Ingwerpaste, dem Knoblauch, 1 EL frisch gehacktem Thymian und 1 EL Sesamsaat zu einer Marinade verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Medaillons und die Zucchini mit der Marinade bestreichen und etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei mit der übrigen Marinade bestreichen.

1 EL Balsamico und 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit etwas GEFRO Salatwürze verrühren und 1 Bund geputzten Rucola damit marinieren.

Den Rucola auf Tellern verteilen und die Schweinemedaillons und die Zucchini darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.4 g
  • Kohlenhydrate: 12.3 g
  • Eiweiß: 47.5 g
  • Ballaststoffe: 2.3 g
  • Brennwert: 397.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00