
Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Suppe
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Salatwürze
- 800 g Schweinefilet
- 1 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwerpaste
- 1 EL Thymian, frisch gehackt
- 1 EL Sesamsaat
- Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 Bund Rucola, geputzt
Zubereitung
Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini: 800 g Schweinefilet in 8 gleich große Medaillons schneiden.
Je 1 grüne und gelbe Zucchini der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 3 EL GEFRO Honig Wald und Blüte mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 EL Ingwerpaste, dem Knoblauch, 1 EL frisch gehacktem Thymian und 1 EL Sesamsaat zu einer Marinade verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Medaillons und die Zucchini mit der Marinade bestreichen und etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei mit der übrigen Marinade bestreichen.
1 EL Balsamico und 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit etwas GEFRO Salatwürze verrühren und 1 Bund geputzten Rucola damit marinieren.
Den Rucola auf Tellern verteilen und die Schweinemedaillons und die Zucchini darauf anrichten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.4 g
- Kohlenhydrate: 12.3 g
- Eiweiß: 47.5 g
- Ballaststoffe: 2.3 g
- Brennwert: 397.0 kcal
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