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Seeteufelragout mit grünem Spargel und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Seeteufelragout mit grünem Spargel und Champignons Den Ofen auf 160°C vorheizen. 600 g Seeteufelfilet in mundgerechte Stück schneiden. Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden. 1 Bund Spargelstangen halbieren, in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen.

4 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 100 g Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren.

400 ml Milch, 1,5% Fett, in einen großen Topf geben und erwärmen. 45 g GEFRO Helle Soße in die Milch einrühren und aufkochen.

200 g Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit die Seeteufelstücke in einer Pfanne mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen.

Die Kirschtomaten an der Rispe (4 Rispen) auf ein Backblech legen, mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra und Salz marinieren und für 6 Minuten in den Ofen geben.

Champignons zur Soße geben, aufkochen, Spargel, Frühlingszwiebeln sowie die Seeteufelstücke zugeben und bei geringer Temperatur etwa 3 Min. ziehen lassen.

Tagliatelle auf Tellern verteilen, das Seeteufelragout dazu anrichten und mit jeweils einer Tomatenrispe garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.5 g
  • Kohlenhydrate: 44.0 g
  • Eiweiß: 31.7 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 412.0 kcal

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