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Grapefruitsalat mit Zuckerschoten und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Grapefruitsalat mit Zuckerschoten und Rucola: 4 rosa Grapefruits schälen und in Scheiben schneiden. Die Kerne aus 1/2 Granatapfel lösen.

300 g Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und 90 ml Wasser verrühren.

Die Grapefruitscheiben auf Tellern anrichten.

Granatapfelkerne, die Zuckerschoten, den Rucola und den Schafskäse in einer Schüssel miteinander vermengen, mit dem Salatdressing marinieren und auf die Teller verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.4 g
  • Kohlenhydrate: 16.7 g
  • Eiweiß: 11.2 g
  • Ballaststoffe: 3.8 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

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