Zertifizierter Shop

Grapefruitsalat mit Zuckerschoten und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.4 g
  • Kohlenhydrate: 16.7 g
  • Eiweiß: 11.2 g
  • Ballaststoffe: 3.8 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grapefruitsalat mit Zuckerschoten und Rucola: 4 rosa Grapefruits schälen und in Scheiben schneiden. Die Kerne aus 1/2 Granatapfel lösen.

300 g Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 90 ml Wasser verrühren.

Die Grapefruitscheiben auf Tellern anrichten.

Granatapfelkerne, die Zuckerschoten, den Rucola und den Schafskäse in einer Schüssel miteinander vermengen, mit dem Salatdressing marinieren und auf die Teller verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00