Zertifizierter Shop

Melonensalat mit Tomaten und Ingwer

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.3 g
  • Kohlenhydrate: 22.9 g
  • Eiweiß: 2.3 g
  • Ballaststoffe: 2.6 g
  • Brennwert: 233.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Melonensalat mit Tomaten und Ingwer: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 4 EL Wasser verrühren.

Je 250 g Zucker-, Honig- und Wassermelone in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden, 4 Cherry-Tomaten ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. 5 g frischen Ingwer hineinreiben und alles zusammen mit dem Dressing sowie 1/2 TL gerösteten Chia-Samen vermengen.

Abschließend die Minzeblätter abzupfen und am Salat verteilen.

Tipp: Dieses erfrischende Gericht eignet sich sowohl als Salat als auch als Dessert.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €*100g = 3,67 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00