Zertifizierter Shop

Melonensalat mit Tomaten und Ingwer

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.3 g
  • Kohlenhydrate: 22.9 g
  • Eiweiß: 2.3 g
  • Ballaststoffe: 2.6 g
  • Brennwert: 233.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Melonensalat mit Tomaten und Ingwer: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 4 EL Wasser verrühren.

Je 250 g Zucker-, Honig- und Wassermelone in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden, 4 Cherry-Tomaten ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. 5 g frischen Ingwer hineinreiben und alles zusammen mit dem Dressing sowie 1/2 TL gerösteten Chia-Samen vermengen.

Abschließend die Minzeblätter abzupfen und am Salat verteilen.

Tipp: Dieses erfrischende Gericht eignet sich sowohl als Salat als auch als Dessert.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €*100g = 3,67 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00