Melonensalat mit Tomaten und Ingwer
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 250 g Zuckermelone
- 250 g Honigmelone
- 250 g Wassermelone
- 4 Cherry-Tomaten, à ca. 40 g
- 5 g frischer Ingwer
- 0,5 TL Chia-Samen
- 2 Zweige frische Minze
Zubereitung
Melonensalat mit Tomaten und Ingwer: 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 4 EL Wasser verrühren.
Je 250 g Zucker-, Honig- und Wassermelone in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden, 4 Cherry-Tomaten ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. 5 g frischen Ingwer hineinreiben und alles zusammen mit dem Dressing sowie 1/2 TL gerösteten Chia-Samen vermengen.
Abschließend die Minzeblätter abzupfen und am Salat verteilen.
Tipp: Dieses erfrischende Gericht eignet sich sowohl als Salat als auch als Dessert.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 14.3 g
- Kohlenhydrate: 22.9 g
- Eiweiß: 2.3 g
- Ballaststoffe: 2.6 g
- Brennwert: 233.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 4,63
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar