Zertifizierter Shop

Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.7 g
  • Kohlenhydrate: 19.7 g
  • Eiweiß: 22.3 g
  • Brennwert: 275.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas 250 g Lauch waschen, in Ringe schneiden und das Fruchtfleisch von 200 g frischen Ananas in kleine Stücke schneiden. 300 g Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit 2 TL GEFRO Fleischwürze vermengen.
2 EL GEFRO Distelöl in beschichteter, tiefer Pfanne oder Wok erhitzen. Fleisch unter wenden 5 Min. braten und herausnehmen. Lauch und Ananas in den Wok geben und unter Rühren andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, 1 TL GEFRO Suppe zugeben - Deckel drauf und kurz andünsten.

400 ml Milch und 2 gehäufte EL GEFRO Soße zu Braten mit dem Schneebesen verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. 2 EL Petersilie hacken, darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp: Geht schnell und passt herrlich zu Reis, aber auch zu Nudeln. Wer keine Ananas mag, kann auch Karotten oder Brokkoli verwenden.

Variantion indisch: 2 EL Kokosflocken, 1 TL GEFRO BIO Würzmischung Indisch-Curry und 2 EL Cherry zugeben.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Distelöl 750 ml

4,80 €*100ml = 0,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Soße zu Braten 600 g

8,90 €*100g = 1,48 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00