Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Soße zu Braten
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 250 g Lauch
- 200 g frische Ananas
- 300 g Putenschnitzel
- 100 ml Wasser
- 400 ml Milch
- 2 EL Petersilie
Zubereitung
Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas 250 g Lauch waschen, in Ringe schneiden und das Fruchtfleisch von 200 g frischen Ananas in kleine Stücke schneiden. 300 g Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit 2 TL GEFRO Fleischwürze vermengen.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in beschichteter, tiefer Pfanne oder Wok erhitzen. Fleisch unter wenden 5 Min. braten und herausnehmen. Lauch und Ananas in den Wok geben und unter Rühren andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, 1 TL GEFRO Suppe zugeben - Deckel drauf und kurz andünsten.
400 ml Milch und 2 gehäufte EL GEFRO Soße zu Braten mit dem Schneebesen verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. 2 EL Petersilie hacken, darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp: Geht schnell und passt herrlich zu Reis, aber auch zu Nudeln. Wer keine Ananas mag, kann auch Karotten oder Brokkoli verwenden.
Variantion indisch: 2 EL Kokosflocken, 1 TL GEFRO BIO Würzmischung Indisch-Curry und 2 EL Cherry zugeben.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 11.7 g
- Kohlenhydrate: 19.7 g
- Eiweiß: 22.3 g
- Brennwert: 275.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 20,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 1,65
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 49,00
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar